Ведьмочка

Галина Адушева Быкова
Посмотри мне в глаза доверчиво,
Да без страха, без зла и горести,
Может взгляд отведу уступчиво,
Может быть накажу по совести.

За твои, мой чертенок, дерзости,
За молву о тебе не лестную,
Поцелую без всякой мерзости
Твоих губок черту прелестную.

Буду я с тобой, милый, рядышком
Хочешь ты или нет, потерпится,
На твоей репутации пятнышком,
Да таким, что брильянтом светится.

Так что даже не думай, золотце,
От меня от чудной избавиться,
Заговор полюбовный шепчется,
Приворотное зелье варится.

На заре, да по чайной ложечке,
Драгоценный мой, буду потчевать,
Будешь гнуться подобно веточке,
Стоит мне подтолкнуть попробовать.

Ох, не зря ты зовешь меня ведьмочкой,
В зелень глаз словно в омут смотришься,
Не напрасно ты темной ноченькой,
Да в объятья мои торопишься...