Моё милое спящее чудо

Саша Сокол
Моё милое спящее чудо,
Я не знаю зачем, так мучительно трудно,
Скрывать свою нежность, улыбки,
Я не знаю, зачем так божественно просто,
Любить тебя…просто будь рядом,
Просто – солнце на небе светит ярче,
Душа поёт, а тело пускается в пляс –
Когда ты рядом,
Мне хочется  сорвать с  неба самую яркую звезду,
И подарить тебе… ты прекрасна,
Перед твоим сиянием блекнут звёзды,
И я никогда не найду таких слов,
Чтобы рассказать, как ты прекрасна,
Но я всегда буду любить тебя…