Преломление...

Евгений Панчук
Замкнулся круг. Объятья времени
Мне дарят ощущение тебя
И я расту, как куст из семени,
Перебирая чётки бытия...
Что мне вселенная! Размер не так уж важен-
Всё в Мире относительно живёт -
Порой крупица мысли больше, даже
Чем сто галактик. Скептик не поймёт...
Водоворот сознания способен поглотить
Всё то, что существует в жизни
И чёрною дырою всё излить
В другой реальности, метаморфозе бездны.
Закон нарушится и времени шкала
Нам перестанет быть определеньем.
Сквозь толщу мысли скажешь: " Я ждала...
И разум познакомила с забвеньем "...
И миг, как век - мы здесь, и мы живем сейчас
Для нас в реальности не существует измерений,
Для нас двоих симфония дождя
В награду чувств...
И, как безумный гений...
Сомкнулись губы и замкнулся круг,
В объятиях окутало нас время,
Нам послужил реальности недуг -
закон нарушив вечных параллелей. . .