И снова история та повторится...

Надежда23
Уносит море обрывки от слов,
но кроме ветра никто их не слышит.
Букет растрёпан прощальных цветов,
надорваный голос становится тише.

И в воду с собой унесёт лепестки,
запутает волосы ветер,а мысли,
вокруг разлетятся от серой тоски,
что это не так быть должно в её жизни.

Она не успела,а время не терпит.
И время не смеет свой шаг замедлять,
судьба уплыла,что всегда нами вертит,
как будто толкает всё снова начать.

И кто-то начнёт,простит и не злится.
И может успеет,а может и нет,
и снова история та повторится,
и снова никто не услышит ответ.

P.S. А может быть она успеет
     И может быть он услышит...