Праздник Белых журавлей

Екатерина Рудольф-Примак
Сегодня 22 октября
День Белых журавлей, поэзии и единения.

День поэзии сегодня
Праздник Белых журавлей.
Напишите Вы ребята
Про красавцев лебедей,
Тишину и шум морей.
Про закаты и рассветы
И о том как ночь темна,
И про то как утром солнце
Смотрит в каждое оконце.
Как журавль курлычет в небе
Улетая в дальние края...

А за то, что написали-
Вам желаю вдохновенья,
Чтобы Муза Вас любила
Часто в гости приходила.