В лифте

Андрей В.Волков
На девятом, Жора с Лилей
в лифте выпили,  отлили…
На шестом почти застряли.
Жора Лиле делал Лялю.
На втором в процессе спора,
Лиле в нос заехал Жора.
Не берусь его судить,
Мне на первом выходить…