пещера и дракон

Карина Балан
дикий зверь
стремится проникнуть сквозь пещеру
припасть к отвердевшим сталактитам...
кристаллы соли и вязкой жидкости
источающей умопомрачительный аромат истомы
приводят в бешенство
страстные подрагивания сталагмитов
демонический стон
нарастают вместе с учащённым дыханием
звероподобного скользкого ящера
превращением пещеристого мощного орудия
выжимающего из хищного тела
молочную вязкую жидкость
в полое обьёмное дупло
для обезглавленного дракона...

скользкий зверь затих...
увлажнённая пещера
выпустила хищника.