Куда падает вода?

Валерий Залесский
1 Ветер ворует воду у трав
Ветер в карманы кладет эту воду
Травы от ужаса землю стоптав
Все говорят,  что не делает брода

Небо которое воду дает.
Только увы не испить ее травам
Небо всем это о счастье поет
И травы не видят на небо управы

И вновь благая жизнь для трав идет под скос
И травы не знают ответа на вопрос

Куда падает вода ?
Падает вода
Падает вода
Куда ?

2 Но есть  те, кто верит в плюсы у трав
И в то что небо – это благое.
И эти травы все силу собрав
Не пропускают к нам небо другое



На небе том светятся буквы ПР
Трава верит ПР всем дают благо
Но для нас эти травы сейчас не пример
Но произнесет кто то слово бедняга

И вновь жизнь благая  для трав под скос
И мы не узнаем ответ на вопрос

Куда падает вода ?
Падает вода
Падает вода
Куда ?

Куда падает вода ?
Падает вода
Падает вода
Куда ?