***

Таня Лето
Чай в стакане стал прохладным.
В холодильник три часа назад поставили суп.
Утюг, недавно бороздивший океаны складок, железно холодный.
Для того, чтобы писать стихи, нужно быть горячим или хотя бы по-приятному теплым.
__
А сегодня даже я остыл.

23 октября 2011 г.