ты мне

Анна Берег
ты мне компасом,
ты мне мыслями,
ты моя муза и музыка,
в моих письмах ты.

Ты в глазах моих
ты души моей отражение
ты мне тайной
сладкой загадкой

ты бутылка вина драгоценного
ты мне берегом,
ты мне пристанью
ты дверями открытыми

ты стихами любимыми
ты мне смыслом
ты мне верным решением

  ты мне настоящим и самым счастливым мгновением