Ночь

Яша Яна Белоцерковская
На потолке скрестились тени фонарей.
Ночь изменяет очертания предметов,
И высветятся тени силуэтов
В полоске света, выползшей за дверь.

Ночь отпускает старые грехи,
Ночь очарует недосказанностью фраз
И так свободой окрыляет нас,
Что между губ рождаются стихи!