Нам ли не знать...

Олеся Вильчур
http://www.stihi.ru/2011/10/22/29

Послевкусие...Нам ли не знать,
Как горчит на губах сок рябины,
Как похож край родной на чужбину,
А на встрече-запрета печать,
И нельзя нарушать.

Послесловие...Нам ли не знать,
Разрывают бумагу как в клочья
Злые ветры,и как многоточья
Трудно в травах потом отыскать,
И как больно молчать.

После...Далее...Нам ли не знать
То,что завтра наступит лишь завтра.
А какая в игре будет карта...
Вот об этом не стоит гадать-
От судьбы не сбежать.