А я чему-то рада

Вера Латышева
Листочки на асфальте,
Осенняя прохлада
И дождик моросящий –
А я чему-то рада!

Я всё доверю Богу:
Из сердца огорченья,
Пустые ожиданья,
Не нужные сомненья…

Раскаешься, и радость
Возьмется ниоткуда.
А осень или лето –
Без разницы для чуда!