Поддерживается мамбой

Аимир
Его ресурсы мне давно знакомы.
Там от безделья, под ником «Адмиралъ»,
он то и дело выходил из комы,
то куралесил, а то снова замерал.

То балагурил днями и ночами.
Мелькая фотками на верхней полосе.
Закрыв «забрал» от лести и печали,
он «Рыцарь в образе»-конечно не для всех.

Кому философ-старого разлива.
Коль  надо, просто-не с кем переспать….
Где серенаду-наспех-для интима………
Кого-то приходилось и послать….

Там на охоте в мире виртуальном,
как в джунглях Кении, можно и пропасть!
То к бегемотихе становишься лояльным,
то крокодилихе засовываешь в пасть.

Спешат «принцессы»-« рыцарю» отдаться.
Ведь он же молод, холост и красив.
Зовёт в свой дом-не надо соглашаться!?
Сначала в ресторан-настроим позитив.

А там уж всё пойдёт, как будет надо.
Закуска, выпивка и томный разговор.
Дым сигарет, отчаяние во взглядах,
и к месту будет здесь весёлый вздор.

Потом,  как карта ляжет-будет видно.
Домой к «философу» или по домам.
Пока всё правильно и вовсе не обидно,
что скоро встретиться,  придётся снова нам.

Привет Валькирия! Привет мой Адмиралъ!
Что будешь делать  вечером сегодня?
Она ответит через сутки- ты мне врал!?
Что заберёшь, от сюда, с этой «сводни.:(

Забрал конечно б, если б ты во имя
тоски нахлынувшей-от мужа не ушла.
Не статус твой, ни секс, не твоё «вымя»…..
Гуляй по сайту……………..дурака нашла!