Жизнь моя

Надежда Трофимчук
Жизнь моя – цветной калейдоскоп,
То темно, то пастельно-красиво,
То с утра по нервам бьёт озноб,
То вдруг просыпаешься счастливой,
То за Синей Птицей рвёшься ввысь,
То всё бездорожье и ухабы,
Жизнь моя! Смотри, не обманись,
Когда подлость выдают за слабость,
Когда ложь поддерживает страх,
Когда лесть плетёт интриги сети,
Жизнь моя! Стряхни весь этот мрак!
Будь Твой огонёк высок и светел!