В последний раз

Кошка Мара
В последний раз удаляю себя со своей территории,
Сколько можно как кошка её со всеми делить?
Я в последний раз говорю о своей агонии,
Потому что хватит тебе своё лебидо любить…

Сон в последний раз устроится на кнопке «delete»,
Нехотя я впускаю в душу холодный и лютый февраль.
И рассыплется гроздь сомнений всех прожитых  лет,
Я скажу тебе тихо «люблю» и удалюсь. А жаль…