Взяла

Наташа Вешняя
Ерунда. И, конечно, я с пылом,
Под хорошим шотландским виски.
Ты звонил мне, а я говорила
Беспрерывно, ты снова близко.

Я прикинусь хорошей, заботливой,
Истеричкой, обиженной дурой,
Ведь во мне на тебя столько топлива,
Что становишься главной фигурой.

Тело, плоть, я без страсти не думаю,
Как ты жечь мог и леденить,
Я с тобою настолько безумная,
Я с тобою дышать и любить...

Жарко, потно и липко, медленно,
Из последних выбившись сил,
Ты по жизни в себе не уверенный,
А со мной сейчас снова вкусил!

Мы разбили барьер. Это стоило
Стольких слез мне, стихов и бухла,
Я с собой постоянно спорила,
Но добилась, решилась, взяла.

23 октября 2011