Без тебя

Алина Стрельцова
В безмолвьи смотрю на часы:
Боюсь, что ты не позвонишь.
Послушной гитары басы
Охрипнут, когда ты молчишь.

Я ночи прихода не жду:
Боюсь, что во сне не придёшь. 
Мне сумерки прочат беду:
Забвение слаще, чем ложь.

Толпу обхожу стороной:
Боюсь, что напомнит тебя
Прохожий с улыбкой чужой,
И вздрогну, беду пригубя.

Спасенье в молитве ищу,
Боюсь, не сойти бы с ума:
Одна, без тебя, не ропщу...
Приди, забери меня, тьма!