Познание

Анатолий Вострых
Для тех, кто выбрал путь,
Повысить свои знания.
Господь укажет суть,
Проникнув в подсознание.

И ангелы для них,
раскроют свои крылья.
Чтоб к цели привести,
Сквозь муки без усилия.

Ты помощь от других,
При поисках познаний.
Не отвергай, бери,
Для пополнения знаний.

Будь каждому пример,
Без чина или в звании.
Всю жизнь сам повышай,
Свое образование.

19.09.2011г