Многоточия Олле

Уходящая Тень
Зубы сжимая в приступе "взрослой" воли,
Ты продаёшь чудо за горстку страха.
Что же ты медлишь?! Ты же волшебник Олле!
Жизнь не палач, а опыт отнюдь - не плаха.

Было ли не было - скепсис пропел тризну.
В сердце покой, между рубцов - догматы.
Жрать сериалы буден и ставить клизму
Правил уродов, это не жизнь - плата.

Ты задолжал богу за то, что дышишь?
Или быть может черту загнал душу?
В зеркале дрожь...Что-то звенит - тише!
Это уходишь ты, навсегда. Слушай!

Медленно тает образ твоей боли.
С каждой секундой правда крушит маску.
Рвется фантом. Где ты, Лукойе Олле?
Не позволяй ему разрушать сказку...

 (12. 02.2011)