Небо полно костей

Оак Баррель
Небо полно костей -
Чудовищных ребер, мысов
Подвздошной, углов локтей,
Высунутых нарочно,
Чтобы, ломая взгляд,
Падать, взлетев, назад.

Из мертвецов ногтей
Если построить нужно
Судно, то из костей -
Неба холодный ад -
Воющий, рвущий, вьюжный.

Гонит вдоль снега то,
Что лишено корней, веса...
Короче - хватки.
Вижу среди теней
Собственный образ шаткий.

Небо полно костей,
Бьющихся в дикой схватке.