Что вы будете делать

Юлия Шторм
Что вы будете делать, если Бога не станет однажды?
Если Бог пропадает и любить вас больше не будет?
Если ваши молитвы обесценятся и станут не важными?
Что вы будете делать, скажите, люди!

Я – безбожница, грешница и заядлая атеистка
Зато не надеюсь, что высшие силы мне помогут
И не нужно. В религии абсолютно не вижу смысла
Кроме, может, выгоды властям и войны народам.

Церковь – средство манипуляции, вы не находите?
Изначально созданная, чтобы управлять людьми
Ваши верования меня в заблуждения и ступор вводят
Неужели вы верите? Мы перестали, будучи еще детьми.

Что вы будете делать, если Бога не станет однажды?
Хватит ли сил вам выжить и не сойти с колеи?
Вера ваша, без сомнения, крепость. Бумажная.
Нам хватило мозгов выбрать устойчивее пути
К счастью.