Нет... Я не то чтоб скучаю. Так Думаю иногда

Наталья Воронцова-Алексеева
Нет... Я не то чтоб скучаю. Так… Думаю иногда.
Вспоминаю, как ты разговариваешь сдержанно и с иронией,
Как смотришь, голову наклонив слегка,
И мы с тобой вряд ли станем теперь посторонними
Даже если ты уедешь, Бог знает куда.
Нет... Я не то чтоб люблю… Так. Думаю иногда.
Не звоню без причины и не ревную в истериках бешенных.
Мне просто нравится видеть твои глаза, 
Мне просто нравится рядом с тобой ощущать себя Женщиной, 
Даже если это случается Бог знает когда…