Если любишь всем сердцем ты!

Арина Новгородская
Это дикость…искать замену,
Если любишь…та не нужна!
Нелюбовь только знает цену!
И  торговля ей  не страшна!

А пока ты всем сердцем любишь,
Этой мысли в душе не жить!
Не осудишь и не забудешь,
Продолжая любя парить!!

Не сменяешь на совершенства,
На богатство и красоту!
На немыслимые блаженства!
На гламурную суету!

На покой поменять не сможешь,
На манящие вдаль мечты!
На прелестницы юной ложе!
Если любишь всем сердцем ты!