признайся...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А в детстве было проще ты признайся...
Коль ярок  день вкуснее шоколад...
А дождик если...то зачем стесняться...
Вприпрыжку и по лужам...вот где страсть...

Но переменчива погода в межсезонье...
То дождь потерь...то град былых обид...
И в лужицах предательства утонет...
Прощальный взгляд из-под ее ресниц...

Не встрепенется бабочка надежды...
В ладони лишь пыльца ее блеснёт...
Не будет уже так...как было прежде...
Она всё таже...но в Душе...

...аборт...