Краткий курс-6

Владимир Платонович Войтенко
Уже литавры и кимвалы
я научился различать.
Такая прелесть – сидя в зале
внимать, рыдать, на "бис" кричать.
В антракте, двигаясь буфетом,
отмеривать кивок, поклон…
А с Сашей Чёрным, дрянь-поэтом,
не кланяюсь… такой пижон!