И еще немного о городе

Эп Рил
Вот играют по окнами стаи и тучи детей,
Плач и, где-то, вдали, крик чужих матерей,
Кто-то будто сорвался, измотал себя, унижаясь,
Кто-то хлопнул рукой: "Да ладно тебе, не парься"

Равнодушие, безразличие и сотни пустых домов,
Где-то девочка плачет от родительских грозных оков.
Где-то пекарка уходит, навсегда закрываясь,
Кто-то бормочет: "Хороший ларек был. До свиданья"

Где-то, вдоль набережной, множество-множество пар,
Да по шоссе катится тьма сияющих в воздухе фар.
Кто-то в подъезде алкоголь распивает,
Он просто надеется, что никто ни о чем не узнает...

Кто-то влюблен, и он снова и снова целует,
Кто-то иной до боли сжимается и со страхом ревнует...
Кто-то насилует, кто-то смеется,
Ну а кто-то сны видит (что ж еще ему остается?)