на кРай

Аве-Ева
На крае земли - не Рай,
но мой обычный побег
за сотнями птичьих стай,
как только сойдёт снег

туда, где неспящий страж -
ангел - зримо парИт
и заложив вираж,
точкой уйдёт в зенит.

Там сменит рассвет ночь,
за горизонт грядой
уйдут облака прочь...
Над чёрной живой водой

взлетают в небо мосты
и падают капли фраз.
Там есть уже я и ты,
но там ещё нет НАС...