Мокрый клён

Кот Вася
Сквозь дождинок серебро -
явь ажурного панно.
Это листья друга - клёна,
Алым цветом опалённы,
Заглянули мне в оконце,
Жизни миг испив до донца.
Я и сплин, а за чертой-
Скрепа Смерти с Красотой.


Фото: Вильям Соколенко (фотохудожник)