Армянский дудук. Ассоциация

Татьяна Негода Болотина
И , даже ,тысяча лет, если бы нас разделяла - это
все равно было бы рядом.
А так : в микросхемах
и в гигабайтах,
в огромном эфире,
я никогда не найду тебя
в этом мире.
 Звук,только картинка
в e-maile,письмо на мониторе,
ты - не настоящий,ты не живой
априори.
 Ты - хуже кумиров
 с журнальных обложек,
В них можно влюбится
и поменять на другого
безболезненно,
ведь они не ответят  на глупый вопрос,
не выскажут мнения.
А ты - по воздуху,
из центра Вселенной,
из соседней квартиры
пишешь, смайлики
даришь,но только
на мониторе.
Проще любить социальную сеть,
чем настоящую,
проще всё вытереть,
смайлик послать,
чем предложить
выпить чая горячего.