Я рядом, я с тобой

Татьяна Сокиркина
Пришла беда осенним днем…
В твой дом вошла без стука.
Усевшись нагло за столом,
Не издала она ни звука…

Ты сел, напротив за столом.
Она тебе в глаза смотрела.
И в твою душу напролом
Ворвалась полным беспределом…

Ты беззащитен был и слаб…
Поддался ты ее влиянью…
Бороться ты не мог и, словно раб,
Повиновался истязаньям…

Но знай, я следом за бедой приду…
В твой дом войду, не постучавшись.
Я за руку беду возьму
И уведу, не попрощавшись…

И помни, чтобы не случилось,
Я рядом, я с тобой всегда!
Ведь я твой ангел, твой хранитель,
Хоть нет и крыльев у меня…

28.12.2010