Быдляне

Алексей Ефипов
Там-тамом луны увлеклась полынья,
а Волга - январским кальяном.
Не турки, не негры пинают меня,
а наши, родные, быдляне.

Быдляне ушли. Шевельнулся слегка,
вдохнул, затянулся по полной...
Во рту на зубах облакаоблака
хрустели соленым попкорном.