Ночь, зима! Ты and я...

Евгений Заикин
Ночь, зима, за окном снегом сыпит, миг страсти,
Как прекрасно любви жар в объятьях принять.
Пусть не лето и пусть в нашей власти то счастье,
Когда вместе  движению тела мы будем внимать…

ПРИПЕВ:
Движение тела…
Знакомое дело.
В любви нет предела,
Струна, коль звенела,
И ты мне песнь пела,
И в стонах хотела,
Любви! Да и тела…
Знакомое дело!

Повторением ночь, а потом вновь любовь до рассвета,
От восторга и страсти нам некогда в город бежать.
Поцелуями будешь предельно ночами согрета,
И мы будем движению тела под стоны внимать…

ПРИПЕВ (тот же)

Ночь, зима, за окном снег, мороз! А мы песню любви не допели,
Как прекрасно вот так страсть с безумством под крики являть.
Наплевать, что мы город большой посетить не успели,
Лучше будем движению тела предельно внимать…

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)













Фото размещено из Интернета...