Рваные куплеты

Артур Урванцев
Рваные куплеты, нестройные сонеты
Ты вчера нам, братец, продавал?
Так изволь очнуться, фэйсом повернуться,
И ответить враз за этот хлам.

Что Вы что вы что вы встретимся ли снова
я же все старанья приложил
и даже злые урки будет слушат мурку
шо я вам на медне сочинил

Ты тут не юли-ка, а лучше посмотри-ка,
Как все сбилось и смешалось тут,
Нечего стесняться, будем извиняться
Ща, тебе мы выкатим наш счет.

Что ж Вы говорите, тысячи открытий,
это ж Вам не полька и не твист
вы к чему серчали или мож не знали,
Что аккорды надо заучить.

Ты на что сейчас нам намекаешь нежно,
Шо не можем мы вооще играть?
Шо мы нот не знаем и не отличаем
Соль бемоль от ля диеза, гад.

Что вы, что вы, что вы, вслушайтесь-ка снова,
Вам все это точно не пройдет,
Я сейчас сыграю, Вы ж запоминайте,
И тогда Вам в жизни, точно повезет.

gg

Что вы говорите, это же открытие,
Это ж шаг на тыщу лет вперед.
В каждой ноте вечность, будущее встретит -
До чего ж невежествен народ.

                17 октября 2011