Потерянное Богатство

Александр Фомичев Мл
И каждый день одни и те же муки...
У нас с тобой различные пути.
Как пережить этапы жизни в скуке?
Как уберечь тебя от сумрака тоски?

А может, обойдя преграды все,
С тобой найдем мы верный в жизни путь!
И я опять в тоскливой полосе,
Того что было - точно не вернуть!

И главное, сказать о чем всегда хотел,
Но никогда не находил тех самых слов,
Поверь, с тобою я летел,
А без тебя, я потерял Любовь!