Я живу, как ветер, под забором...

Сергей Помаз 2
                Я живу,как ветер,под забором,
                Жизнь вороной смотрит на меня,
                И моя причесочка с пробором
                В темя заползает,как змея.

                Я,увы,не новый и не старый,
                Я,увы,давно чужой себе.
                Над моей любимою гитарой
                Светят звезды только о тебе.

                И к лучам травы прикосновенны
                Ожерелья тающего дня.
                Звуки музы так проникновенны,
                Что до жилок достают меня.

                И тогда я улетаю в небо,
                Превращаясь в искорки огня.
                Даже тем невидим и неведом,
                Кто мог положиться на меня.

                Обнимая синие просторы,
                Я парю,как коршун над землей.
                А моя причесочка с пробором
                Остается вечно молодой.