Нынче осень дарит праздник

Ольга Скворцова
Счастье обрести несложно
В брызгах рыжего огня –
В листопаде осторожно
Осень спрятала меня.
Весело играет скрипка
Ветра буйного в кустах,
Для тебя моя улыбка
Расцветает на устах.
Отыщи меня скорее,
Приласкай и приголубь!
Я на солнечной аллее
Жду нектара сильных губ.
Раздели со мной веселье
В листопаде золотом -
Мы вдвоём в небесной келье
Поцелуемся раз сто!
Нам мечта подарит крылья,
Чтоб умчаться в облака –
Безо всякого усилья
На качелях ветерка
Окунёмся в сказку страсти,
В сладкий мир блаженных грёз…
Нынче осень дарит праздник
В золотом краю берёз!

Фото: doberman