смотри

Зелёное Яблоко
я такой взрослый
что уже никому не верю

но как же хочется стать маленьким
и совершенно беспечным -
едва вылупившимся цыплёнком
оказаться в твоих ладонях...

смотри какой я беззащитный!
делай со мной что хочешь
тебе
я доверяю