Как солнышко...

Доминик Несторович Базаров
Изъясняться привык я пространно,
но в словах – краски Чувства дарить:
имя вновь вспоминаю Светланы,
чтоб стихом о весне говорить!

Для меня ярче Солнца – улыбка,
звёзд загадочней – Светы глаза!
И слова, цвета радуги зыбкой,
в комплимент ей пытаюсь связать –

Подчеркнуть жизнерадостность Светы,
энергетику, словно – Зарю!
С самой ранней весны вплоть до лета –
рифмой, словно цветами, сорю…

Улыбнитесь, как солнышко, Света!
Не состарят улыбку года:
пламя чувств…– это, вечное лето –
живо, молодо в душах всегда!