График

Иван Вадимов
 «Экономика – это конечно наука,
но эта наука на грани искусства».
                В.В.Путин


Опять стремиться он на трон,
Но трон в России как рожон.
-----------------------
Судьба отслеживает график
Тончает ниточка в канве,
Конец Муамара Каддафи
Намек для Путина В.В.