Марине посвящается

Константин Попцов
А.Македонский не пошел бы в свой вояж,
Б.Абрамыч не собрал бы саквояж,
В.Ленин не полез бы в Эрмитаж,
и Гитлер бы не испытал пассаж,
И войны и развод и абордаж бы не случились,
...
Когда бы всякий агрессивный персонаж,
Познал "Аюрведический массаж"!