Литмастерская Чб Какая старая уловка И. Филатов

Литмастерская Челябинск
 
 Какая старая уловка —
Уйти в луга, леса, поля,
Внимая трелям мухоловки,
Гуденью грузного шмеля.
И, встретив в роще час восхода,
Забыть под шорохи долин,
Что если ты — вдвоем с природой,
То ты — один.