***

Ольга Добровольская 2
я скучаю по тебе ты мне нужен очень...
 не могу забыть тебя...
 и думаю каждой ночью..
 помню все прикосновенья
 поцелуи,ласки,нежность...
 но слёзы-это ведь неизбежность...
 и теперь я далеко..да и ты ведь тоже..
 сохранить нашу любовь...
 ты думаешь мы сможем???
 по тебе скучаю..но скоро я приеду..
 ждать не обещаю..да что это за бред??
 это была шутка...???
 ты знаешь не смешно...((
 пойми ты мой..!!.. ты для меня всё!!
 я помню ты шептал..
что будешь меня ждать...)
 скажи ведь ты не врал..??
 ну как это понять...??
 Последнюю я встречу запомню навсегда..
 тогда ты взял за руку ..й сказал..
 что я твоя!!
 На следуйщий же день,
 ты тупо не звонил..!!
 и сразу эта мысль..
 "наверное забыл...!!"
 Но как тебя понять..
 сама уже не знаю..
 то кажется люблю,а то опять теряю..
 Ты говоришь одно..,
 а делаешь другое...
 то вроде забываешь,
 но в то время ты со мною...!!
 Скажи на самом деле..
 "что от меня ты хочешь...?"
 чтоб я была с тобой
 или просто так голову морочишь...
 Если просто так можешь-уходить..
 но знай,что навсегда..
 в моём ты сердце будешь жить...!!!