не в немом кино...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ее  проза  в его стихах...
Его небо в ее глазах...
Только ветер у них в друзьях...
Ее имя на его устах...
Тихий шепот...ее тепло...
Бархат фраз...его взгляд в окно...
И объятий знакомый плен...
Он мечтал...так давно хотел...
Спеленать...
Овладеть...
Сковать...
Жарко в губы...потом опять...
Проклинать и рассвет и день...
Пить глотками ее апрель...
После жадно искать пути...
Как по карте по ней вести
указательным...вдруг сосок...
Снова впадинка...твой пупок...
В нетерпении томный вздох...
Его нежность...ее восторг...
Ее страсть и его огонь...
Их финал...

...не_в_немом_кино...