***

Татьяна Недолужко
Я не знаю кого я люблю в этом мире,
Я запуталась сильно, простите меня...
Мне так плохо, так больно и так одиноко,
Что не знаю как дальше мне жить-поживать.
Мне не нужно советов и сама я всё знаю.
Мне всего лишь подмоги и немного любви.
Но надежду и веру в этой жизни теряю,
От всего убегаю,
И быть может теряю нить-подсказку судьбы...