Бандиту

Чудеса От Чудака
Я не адвокат,ни мент
Я твой друг простой поэт
Раскажи ещё фрагмент
Как сжевал ты документ

Раскажи мне детектив
Не жалей правдивых слов
Опешу я твой мотив
Тот,что скрыл ты от ментов

Риск или смиренье
Рабство или деньги
Кал или варенье
"УК" иль "Карнеги"