О Малыше дополнение

Нина Шуднева
Да разве так важно пирожное?!
Вниманье гораздо важней!
Когда ты в кафе, как положено,
Явился с семьёю своей,
Когда на картонной тарелочке
Отдельный заказ принесут...
И смотрят мохнатые девочки,
И слюнки из пасти текут!

(Отдельный заказ принесёт хозяин, а не то что вы подумали , А семья это: хозяин, хозяйка,
и Малыш, собственной мохнатой персоной)