Сонм чудес любви и страсти...

Евгений Заикин
Кудри волос откину с подушки,
На спину переверну…
Предо мной твои «подружки»,
Знаю их красот цену!

Не «подружки», а «близняшки»,
Поцелуй им подарю…
Хорошо, ты без рубашки,
Встретим же тогда зарю!

Припев:
Ах, какая благодать,
Телом в страсти обладать.
И любви восторг воздать,
До безумства целовать,
Чтоб счастливым самым стать.
Ах, какая благодать…
Девой милой обладать!

И заря взметнётся стоном,
От постели до небес…
С нарушаемым каноном,
Внесём телом сонм чудес!

Сонм чудес любви и страсти,
До границ греховных рая…
Ах, какое это счастье,
Телом в утро обладать то!

Припев:
Ах, какая благодать,
Телом в страсти обладать.
И любви восторг воздать,
До безумства целовать,
Чтоб счастливым самым стать.
Ах, какая благодать…
Девой милой обладать!