Утро

Сара Мишель
Тихо
За окном солнца луч в стекло
Тихо
А вчера на душе мело
Тихо
Словно предал родной человек
Тихо
Заметал мое сердце снег

Утро
Солнце греет крыши домов
Утро
Освободиться от ночи оков
Утро
Будто первой росой по цветам
Утром
Слезы вновь по моим щекам

Знаю
Ты опять далеко не со мной
Знаю
Не желаю судьбы иной
Знаю
Не пройдут осени дожди
Знаю
Я увижу глаза твои

Снова
Будут листья в небе кружить
Снова
От улыбки захочется жить
Снова
Как звезда в беспросветной мгле
Снова
Загорится любовь во мне

Утром
Слезы высохли на щеках
Утром
Навсегда исчез мой страх
Утром
Солнце греет людей и дома
Утром
В лучах солнца я снова одна.