шампанские слезы

Валерия Сотникова
Уже пОлно мурлыкать в своей зазывающей позе!
Каждый сделает вид, что тебя он: "совсем не услышал!"
Зачем врать мне, дождливо-проклятая, нужная осень,
что как прежде, ты только моя?! Сюжет фильма не вышел.
Зачем брызги шампанского дурью стекают по стенам?
Почему бы им сразу, летающим, не раствориться
в кислороде отравленных будней? Но нет! Постепенно
они катятся вниз, [чтобы с жизнью больнее проститься].
А ты пальцами, после шампанско- соленого взрыва,
после грязного секса и нервно-психических криков,
проведешь по распатланым  прядям, [сейчас бы… с обрыва].

Не уместны шампанские брызги. Достаточно, тихо!

Не моя. Взял бы черт. И опять же все сводится к драме.
Надоели мне драмы, шампанско-слезливая осень.
Я не знаю, когда мое сердце стучать перестанет
по тебе, - его стук нашу память мне только приносит.